![]() | |||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||
![]() 14-02-2011 00:05 Almôndegas ao molho Madeira Almôndegas preparadas mas ainda cruas
Tomates maduros, sem sementes e sem pele
½ xÃcara de vinho Madeira seco
Farinha de trigo
Manteiga ![]() 25-02-2006 20:15 Blanquette de Veau ½ quilo de carne de vitela
Duas cebolas raladas separadamente
Tres cravos da India
Tomilho
Tres folhas de louro
Duas cenouras,cortadas... ![]() 21-05-2006 17:47 Boeuf à la bourguignonne Um quilo e meio de músculo
Tiras de bacon ou pancetta
Salsinha picada
Tomilho seco
Bacon em pedaço, magro, cortado em cubos de aprox. 1... ![]() 15-11-2006 15:46 Braciolette ripiene (bife a rolê paulistano) Bifes de coxão duro, aparados e batidos
Uma cenoura
Um maço de sálvia
100 gr de pancetta fatiada (ou bacon em fatias)
Uma cebola média... ![]() 31-08-2011 23:39 Cabrito ensopado Um quarto de cabrito cortado em pedaços
Tomates sem pele e sem sementes
Bacon, cortado em pedaços
Ramo de alecrim
Cebolas cortadas em oito... ![]() 29-03-2010 00:04 Carne de panela com batatas ferrugem Contra filé, aberto em manta
Batatas, descascadas e cortadas em cruz
Cenouras, cortadas em cruz, na logitudinal
Pancetta em fatias finas
... ![]() 17-01-2010 20:41 Carne-seca (charque) com abóbora Carne-seca cortada em cubos
Abóbora cortada em cubos
Cebola
Folhas de louro
Alho picado finamente
Caldo de galinha, já pronto em cubos
... ![]() 14-02-2006 00:40 Coelho a toscana Um coelho em pedaços
Azeite de oliva
Farinha de trigo
Uma cebola grande, picada
Quatro dentes de alho amassados
Dez tomates sem casca,sem... ![]() 21-03-2011 00:30 Costela bovina desfiada, refogada na manteiga de garrafa Costela bovina, tanto faz se com ou sem osso.
Sal grosso
Alecrim
Cebola
Alho
Alho-poró
Manteiga de garrafa
Sal
Pimenta dedo-de-moça... ![]() 03-03-2006 10:54 Costeletas de cordeiro com risoto Risotto ai funghi e zafferano
Meio copo de arroz arbóreo
Meia cebola ralada
350 ml de caldo de carne
Um copo de vinho branco seco
50... ![]() 08-06-2006 16:24 Escalopes recheados (scaloppe farcite) Escalopes de filé mignon, cortados aos pares
Presunto cru ou pancetta, em fatias
Queijo Brie cortado em fatias de 1 cm de espessura
Ervilhas... ![]() 13-03-2009 15:04 Fígado de vitela à moda do Vêneto 500 gr de fÃgado cortado em tiras de 3 cms de largura
Cebolas fatiadas em rodelas muito finas
Dois pimentões verdes
Azeite virgem de oliva
... ![]() 17-04-2007 16:28 Filé à francesa Medalhão de filé mignon
Fatias de presunto cozido
Ervilhas
Cebolas cortadas em cruz
Batata palha
Salsinha
Manteiga
Sal e mescla de... ![]() 01-03-2009 17:53 Filé à moda de Capri Medalhões de filé mignon
Dois dentes de alho
Suco de limão siciliano
Fatias de queijo brie
Fatias de queijo gorgonzola
Um copo de vinho... ![]() 26-06-2009 17:47 Filé à parmegiana Medalhão de filé aberto "em borboleta" e batido
Molho de tomates
Queijo mussarella ralado em ralo grosso
Queijo parmesão ralado
Farinha... ![]() 05-08-2007 17:21 Filé a milanesa com molho frio de tomates Filé mignon batido fino
Um ovo inteiro
Farinha de trigo
Farinha de rosca (obtida do pão torrado passado no processador)
Óleo de milho... ![]() 10-02-2008 16:07 Filé ao molho de mostarda Medalhão de filé mignon
Cebolinhas cruas,tenras e descascadas
Manteiga
Colher de sopa de vinagre
Duas colheres de açucar
Caldo de carne
... ![]() 06-11-2008 16:11 Filé ao molho Marchand de vin Medalhão de filé com aprox. 250 grs.
Manteiga
Meia cebola ralada
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Dois copos de vinho tinto seco
... ![]() 01-04-2006 20:06 Filé mignon "en croute" A parte central do filé mignon.
Um pacote de massa folhada Arosa.
Gema de ovo.
Óleo. ![]() 19-06-2009 12:43 Língua à vinagrete LÃngua bovina, limpa sem a pele
1/2 Pimentão amarelo picado fino
1/2 Pimentão vermelho picado fino
1/2 Pimentão verde picado fino
Uma... ![]() 29-03-2009 20:19 Língua ensopada ao marsala LÃnguas de boi já limpas, sem a pele
Um copo de vinho branco seco
Três tabletes de caldo de carne
Uma cebola média ralada
Três dentes... ![]() 03-02-2008 13:57 Lombo de panela com batatas ferrugem Lombo de porco
Batatas descascadas ,cortadas em cruz
Suco de dois limões
Folhas de louro
Salsinha
Pimenta do reino
Sal
Cebola cortada... ![]() 09-05-2011 00:03 Ossobuco de vitela Ossobuco de vitela
Farinha de trigo
Cebola
Alho
Alecrim
Cenoura ralada
Passata de tomate
Caldo de carne
Talos de salsão picado
Vinho... ![]() 31-10-2011 22:21 Parmegiana à moda de Maria Paulina Linguiça calabresa, fresca
Queijo mussarela, ralado
Ovos
Farinha de rosca
Molho de tomate (ao sugo)
Queijo parmesão ralado
Pão francês... ![]() 31-03-2006 12:46 Picanha à moda da mana Aurora Uma picanha não muito grande conservando a parte da gordura
200 g de polpa de tomate (meia lata)
Um pacote de sopa de cebola
Uma garrafa... ![]() 28-03-2006 11:29 Picatte al limone Carne de vitela,cortada em fatias finas
Farinha de trigo
Um copo de caldo de carne
Caldo de meio limão
Um copo de vinho branco,seco
Manteiga
... ![]() 13-02-2006 20:12 Polpetone Salsinha picada
Um ramo de alecrim picado
Uma gema de ovo
Um kilo de carne moÃda dividido em: 500gr de carne bovina - 250 gr de carne de... ![]() 18-02-2010 00:08 Porchetta Leitoa inteira, aberta em "borboleta", limpa e desossada
Linguiça calabresa, temperada com erva-doce
Pancetta fatiada
Cubos de carne de pernil... ![]() 25-03-2006 18:10 Rolê de vitela Uma peça de vitela magra (pergunte por "manta" no açougue) com aprox. 750 gr. Pode-se usar filé mignon,aberto e batido bem fino.
Tres ovos
... ![]() 08-01-2010 15:23 Rosbife com salada de batatas
R O S B I F E :
Corte da parte central do contra-filé
Sal grosso
Barbante para amarrar a carne
Mescla de pimentas, moÃdas na hora
... ![]() 27-02-2006 17:07 Saltimbocca ao Marsala Cinco ou seis fatias finas de vitela por pessoa,
O mesmo número e em tamanho aproximado,de fatias de presunto cru,ou cozido
Folhas de... ![]() 04-04-2006 00:14 Tournedos Rossini Um medalhão de filé mignon com aprox. 120 g
Patê de figado de pato ou galinha
Meio copo de vinho Madeira
Fatia de pão de forma sem a... |
![]() |
|
![]() |