Senhor Prendado
Filé de linguado ao molho de limão e manjericão
INGREDIENTES
  • Filés de linguado, temperados com sal, pimenta moída e limão
  • Um maço de manjericão (somente as folhas)
  • Casca de meio limão, ralada
  • Suco de meio limão
  • Um copo de creme de leite fresco
  • Meia xícara de caldo de carne
  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Deixe descansar para pegar o tempero. Reserve.
    No liquidificador coloque as folhas de manjericão, o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.
    Bata até formar um creme de consistência uniforme. Reserve tambem.
    Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada na manteiga, junte o creme de leite e o manjericão batido.
    Acerte o sal e a pimenta.
    refogando na manteiga, a casca ralada do limão junte o creme de leite e o majericão batido no liquidificador
    Seque os filés no papel. passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
    Depois de dourados de todos os lados, coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas cobertas com um fio de azeite virgem de oliva.
    passe os filés já temperados na farinha frite-os em abundante óleo
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 03-03-2006 15:53