Senhor Prendado
Costeletas de cordeiro a milanesa com legumes grelhados
INGREDIENTES
  • Costeletas de cordeiro
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Noz moscada
  • Dois ovos inteiros batidos com um fio de azeite e salsinha picada.
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para os legumes:
  • Uma abobrinha italiana cortada em fatias,na longitudinal
  • Uma beringela cortada em rodelas
  • Um pimentão cortado em tiras.
  • PREPARAÇÃO
    Tempere as costeletas com sal, pimenta do reino e limão,deixe descansar no tempero por 1 hora
    Passe cada costeleta na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e a seguir na farinha de rosca.
    Frite as costeletas em óleo abundante, quando douradas seque em papel absorvente e sirva numa travessa junto com os legumes grelhados à parte,temperados com sal pimenta e azeite virgem de oliva
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 02-03-2006 19:28