Senhor Prendado
Saltimbocca ao Marsala
INGREDIENTES
  • Cinco ou seis fatias finas de vitela por pessoa,
  • O mesmo número e em tamanho aproximado,de fatias de presunto cru,ou cozido
  • Folhas de salvia
  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Vinho Marsala
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • ingredientes
    PREPARAO
    Bata as fatias de vitela at ficarem macias e finas, tempere-as com pouco sal e pimenta. Sobre cada uma coloque a fatia de presunto e a folha de slvia. Enrole cuidadosamente e feche cada rolinho com um palito
    sobre a vitela o presunto e a folha de slvia enrole cum cuidado, feche com o palito
    Passe ligeiramente cada rolinho na farinha de trigo e doure-os na manteiga, em fogo baixo, at que estejam dourados de todos os lados.
    passe na farinha e doure na manteiga
    Junte um copo de Marsala (ou vinho branco, seco) deixe ferver por um minuto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo at que a carne esteja bem macia: 10 ou 15 minutos so suficientes. Sirva com batatas assadas no forno, ou risoto.
    junte o vinho marsala, cozinhe por mais 25 minutos quando o molho apurar, retire e sirva
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 27-02-2006 17:07