Senhor Prendado
Molho de salmão defumado
INGREDIENTES
  • 100gr de salmão defumado em fatias
  • Uma cebola media ralada
  • Um cálice de brandy
  • 150gr de crème de leite fresco
  • ½ colher de café de caviar
  • Sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 50 gr de manteiga
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Dourar a cebola na manteiga, em fogo baixo até que fiquem transparentes.
    Juntar ao refogado o salmão cortado em tiras finas, adicionar o brandy, flambar e quando o alcóol evaporar acertar o sal e a pimenta.
    refogue a cebola na manteiga adicionar o salmão cortado em tiras
    Cozinhe a massa em água abundante, escorra e junte à frigideira onde está o refogado de salmão e cebolas.
    adicionar o brandy e flambar juntar a massa ao molho
    Adicione o crème de leite e misture tudo muito bem. Incorpore então o caviar, misture tudo novamente e sirva.
    para finalizar, o creme de leite
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 27-02-2006 16:59