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Molho ao Ragu |
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300 gr de carne de vaca, magra, moÃda por duas vezes150 gr de fÃgados de frangoUma cenoura ralada no ralo grosso.100 gr de bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm de lado.150 gr de linguiça calabresa fresca75 gr de manteigaUm copo de vinho tintoUma cebola grande ralada no ralo grossoMeio talo de salsão cortado em fatias bem finas¼ de pimenta fresca “dedo de moça” picada , sem sementesUma xÃcara rasa de cogumelos secos, para serem hidratados e picados.Quatro colheres de extrato de tomateDois copos de caldo de carneSal,pimenta do reino moÃda na hora, uma pitada de noz moscada. |
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Esse é o nome do famoso molho bolonhês que correu o mundo.
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Numa panela de fundo grosso,doure os cubos de bacon na manteiga,e vá acrescentando a cebola,a cenoura,a pimenta vermelha e o salsao picado. |
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Quando os legumes estiverem murchos,abra o gomos da linguiça calabresa e retire apenas a carne moída do recheio e junte à panela.
Refogue por alguns minutos e adicione os fígados de galinha,limpos e cortados em pedaços pequenos. |
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Cozinhe à parte os cogumelos secos,escorra, pique-os e reserve Espere a mistura cozinhar bem e junte a carne de vaca.Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a carne esteja bem cozida.
Junte o vinho tinto e quando terminar de evaporar coloque os cogumelos .
Deixe o molho reduzir um pouco, acerte o sal e pimenta e ponha uma pitada de noz-moscada. |
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Junte o extrato de tomate dissolvido no caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo,até encorpar. |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 25-02-2006 21:53
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