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Coelho a toscana |
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Temperar o coelho com sal com alho, alecrim e alho-poró cortado em rodelas deixar de um dia para o outro imerso em vinho, na geladeira. |
![]() Pedaços do coelho dourados
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Enfarinhar os pedaços de coelho e dourar ligeiramente no azeite. |
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Em uma panela à parte refogar o alho a cebola, ajustar o sal e a pimenta, refogar os tomates, temperar com a curcuma, a erva-doce e o alecrim. |
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Adicionar o vinagre balsâmico e deixar reduzir o molho. Baixar o fogo e colocar os pedaços de coelho na panela cobertos pelo molho. Tampe e deixe cozinhando. |
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Na metade do cozimento coloque mais duas colheres de sopa de vinagre balsâmico. Verifique a maciez da carne e a consistência do molho. Sirva com batatas cozidas e arroz branco. |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 14-02-2006 00:40 |