![]() | ||||
Gratin de "pasta asciutta" | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
| ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
| ||||
Numa forma refratária untada, acomode a pasta já cozida. Descasque e corte a abobrinha em pequenos cubos. Doure os pedaços bacon em palitos numa frigideira, junte a eles as abobrinhas, refogue por 10 minutos mexendo sempre. Aqueca o forno a 200º. | ||||
![]() Bacon e abobrinha refogados em fogo baixo
| ||||
À parte, bata bem os ovos, o leite, o crème de leite, o queijo ralado e o manjericão picado; acerte o sal e a pimenta do reino moÃda. | ||||
![]() Misture bastante os ingredientes,acerte o sal e a pimenta
| ||||
Misture o refogado de bacon e abobrinha à pasta já na forma refratária, sobre ela adicione a mistura batida de ovos, leite, queijo ralado, manjericão e o crème de leite. | ||||
| ||||
Leve ao forno por 30 minutos. Retire quando estiver dourada, espere amornar e desenforme. Sirva como prato principal ou como entrada, acompanhada de legumes grelhados e/ou salada. | ||||
| ||||
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 16-04-2009 23:47 |