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Escalopes de peito de peru ao Marsala | |
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Corte em filés o peito do peru, na véspera tempere-os com suco de limão, sal e pimenta do reino Também na véspera coloque as uvas passas e os damascos imersos no vinho tinto para se reidratarem. Depois de temperados, bata os filés, cuidando para que não se rompam. Passe cada um dos filés na farinha de trigo | |
![]() Bata cuidadosamente para que não se rompam.enfarinhe os filés
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Numa caçarola, derreta a manteiga e o azeite. Junte o ramo de alecrim para perfumar a fritura. Frite rapidamente cada um dos filés para que dourem antes da manteiga escurecer ou começar a queimar. | |
![]() Frite os filés na manteiga e azeite, perfumados com o ramo de alecrim
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Quando estiverem quase prontos, derrame o meio copo de Marsala e deixe que se misture bem à manteiga e o azeite da fritura. Junte então meio copo (mesma quantidade que o Marsala) de caldo de galinha. Cozinhe por mais 4 minutos com a caçarola destampada. | |
![]() Adicione o marsala e depois o caldo
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Por último, acrescente as uvas passas e os damascos com um pouco do vinho onde estiveram imersos. Cozinhe mais alguns minutos e retire. Sirva acompanhado de risoto ou cebolinhas caramelizadas. | |
![]() junte as uvas e os damascos reidratados
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 26-04-2009 14:40 |