Senhor Prendado
Fettuccine com camarão, tomate-cereja e folhas de rúcula
INGREDIENTES
  • Camarões médios, já limpos
  • Um maço de rúcula
  • Suco de limão
  • Tomates-cereja
  • Orégano fresco
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Azeite virgem de oliva
  • Um dente de alho picado finamente
  • Fettuccine
  • Manteiga
  • ingredientes
    PREPARAO
    Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta do reino, reserve. Corte os tomates-cereja pela metade, na longitudinal, tempere-os com sal e orégano fresco. Tire os talos das folhas de rúcula e corte-as em tiras na mesma largura do fettuccine.
    corte os tomates ao meio, na longitudinal, tempere com sal e orégano fresco tire os talos da folha de rúcula, corte em tiras
    Leve uma caçarola ao fogo, derreta a manteiga e nela doure o alho picado. Junte os camarões já escorridos do tempero, refogue.
    refogue os camarões com o alho, na manteiga
    Quando o camarão estiver refogado, junte os tomates-cereja cortados e a pimenta dedo-de-moça picada, misture bem.
    junte os tomates aos camarões já refogados
    Quando os tomatinhos começarem a murchar adicione o fettuccine já cozido à parte, em abundante água salgada.
    Misture tudo novamente, acerte o sal e a pimenta
    os fettuccines já cozidos, misturados ao tomate e ao camarão
    Para finalizar junte as folhas de rúcula em tiras e misture tudo mais uma vez, regue com um fio de azeite virgem de oliva e sirva.
    as tiras das folhas de rúcula, para completar
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 14-05-2009 23:41