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Fettuccine com camarão, tomate-cereja e folhas de rúcula | ||||
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Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta do reino, reserve. Corte os tomates-cereja pela metade, na longitudinal, tempere-os com sal e orégano fresco. Tire os talos das folhas de rúcula e corte-as em tiras na mesma largura do fettuccine. | ||||
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Leve uma caçarola ao fogo, derreta a manteiga e nela doure o alho picado. Junte os camarões já escorridos do tempero, refogue. | ||||
![]() refogue os camarões com o alho, na manteiga
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Quando o camarão estiver refogado, junte os tomates-cereja cortados e a pimenta dedo-de-moça picada, misture bem. | ||||
![]() junte os tomates aos camarões já refogados
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Quando os tomatinhos começarem a murchar adicione o fettuccine já cozido à parte, em abundante água salgada. Misture tudo novamente, acerte o sal e a pimenta | ||||
![]() os fettuccines já cozidos, misturados ao tomate e ao camarão
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Para finalizar junte as folhas de rúcula em tiras e misture tudo mais uma vez, regue com um fio de azeite virgem de oliva e sirva. | ||||
![]() as tiras das folhas de rúcula, para completar
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 14-05-2009 23:41 |