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Língua à vinagrete |
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Cozinhe a lÃngua em panela de pressão com as cebolinhas inteiras, o tomate, o caldo de carne, dentes de alho com casca, meio copo de vinagre de vinho branco, ramo de alecrim, folhas de louro, a pimenta em grãos, ramo de salsinha e sal a gosto |
![]() na panela de pressão, com os temperos
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Quando a lÃngua estiver cozida e macia, retire-a dos temperos, escorra e deixe esfriar. Leve-a à geladeira até que fique firme o suficiente para ser fatiada. Corte fatias muito finas – melhor seria usar uma maquina de fatiar frios (na padaria da esquina, quem sabe?) |
![]() corte em fatias finas e uniformes, melhor seria usar uma máquina de fatiar frios
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VINAGRETE: Pique bem fino os três tipos de pimentões, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha. Junte tudo numa tijela de louça, acerte o sal, a pimenta do reino, o vinagre de vinho branco e o azeite virgem. Misture tudo muito bem. Numa travessa (com tampa, se possÃvel) derrame primeiramente uma camada do vinagrete sobre o fundo, sobre o vinagrete coloque as fatias de lÃngua lado a lado até cobrir toda a superfÃcie. Sobre a camada de fatias de lÃngua espalhe nova camada de vinagrete e assim sucessivamente. Ao final, cubra tudo com o azeite virgem para que a lÃngua fique imersa nele e possa se conservar em temperatura ambiente. Sirva depois de dois dias do preparo. |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 19-06-2009 12:43 |