![]() | ||||
Polvo à galega | ||||
![]() | ||||
| ||||
![]() | ||||
| ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Numa panela leve ao fogo alto para cozinhar em água abundante, o polvo, as batatas com casca, as cebolas cortadas ao meio, a salsinha e a cebolinha. Quando as batatas estivem macias o polvo também estará cozido no ponto certo. | ||||
![]() cozinhe o povo com todos os ingredientes
| ||||
Escorra o polvo, retire e descasque as batatas, despreze as cebolas e as ervas. Corte o polvo em pedaços de aproximadamente 3 centÃmetros. | ||||
| ||||
Já na travessa de servir, misture o polvo e as batatas já descascadas e cortadas em pedaços. Misture tudo muito bem, junte a páprica picante (pimientos picantes em espanhol), acerte o sal e a pimenta. Antes de servir regue com um fio generoso de azeite virgem de oliva. | ||||
![]() na travessa de servir, adicione o azeite de oliva
| ||||
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 08-06-2009 22:06 |