![]() | |
Filé à parmegiana | |
![]() | |
| |
![]() | |
| |
![]() | |
![]() | |
Depois de batido e temperado, passe o filé pela farinha de trigo, depois no ovo e só então na farinha de rosca, temperada como descrito a seguir: | |
![]() na farinha de trigo, depois na farinha de rosca mesclada com temperos
| |
Misture a farinha de rosca com o parmesão ralado e a noz moscada. Empane o filé. Depois, com o dorso de uma faca, faça vincos de "fora-a-fora" nos dois lados do filé para que a crosta não se rompa na fritura. | |
![]() vincos como juntas de dilatação: use o dorso da faca
| |
Frite em óleo abundante, escorra e seque em papel absorvente | |
![]() fritar em óleo abundante
| |
Cubra o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e sobre ele acomode o filé | |
![]() cubra o fundo com o molho de tomates, sobre ele o filé
| |
Use mais uma camada de molho sobre o filé na travessa e cubra com o queijo mussarela misturado com as folhas de orégano fresco. Leve ao forno para gratinar, depois cubra novamente com o molho de tomate e sirva, coberto com queijo parmesão ralado. | |
![]() mussarela ralada misturada com óregano fresco, para gratinar
| |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 26-06-2009 17:47 |