![]() |
Laranjinhas kinkan em calda |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Lave muito bem as laranjas, use uma escova se necessário. Faça uma incisão em cruz na base de cada uma delas para que cozinhem por inteiro. |
![]() lave bem cada laranjinha
|
Numa panela derreta o açúcar, junte os cravos e incorpore as laranjinhas, deixe que se caramelizem por igual, misturando bem. |
![]() caramelizadas diretamente no açúcar
|
Adicione água o suficiente para cobrir as frutas. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. |
![]() cubra com água para iniciar a calda
|
Retire cuidadosamente com uma escumadeira as sementes que se desprenderem das polpas. Quando as frutas estiverem macias e a calda espessa, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Sirva com queijo meia-cura ou queijo do Reino |
![]() retire as sementes. a Calda espessa e a fruta macia, no ponto certo
|
![]() Sirva com queijo meia-cura ou queijo do Reino
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 02-06-2009 23:22 |