Senhor Prendado
Laranjinhas kinkan em calda
INGREDIENTES
  • Laranjas kinkan
  • Açúcar
  • Cravos da Índia
  • PREPARAÇÃO
    Lave muito bem as laranjas, use uma escova se necessário. Faça uma incisão em cruz na base de cada uma delas para que cozinhem por inteiro.
    lave bem cada laranjinha
    Numa panela derreta o açúcar, junte os cravos e incorpore as laranjinhas, deixe que se caramelizem por igual, misturando bem.
    caramelizadas diretamente no açúcar
    Adicione água o suficiente para cobrir as frutas.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
    cubra com água para iniciar a calda
    Retire cuidadosamente com uma escumadeira as sementes que se desprenderem das polpas.
    Quando as frutas estiverem macias e a calda espessa, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
    Sirva com queijo meia-cura ou queijo do Reino
    retire as sementes. a Calda espessa e a fruta macia, no ponto certo
    Sirva com queijo meia-cura ou queijo do Reino
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 02-06-2009 23:22