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Rigatoni all'arrabbiata | ||||
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Abra a pimenta na longitudinal e retire cuidadosamente as sementes necessárias. Quanto mais sementes ficarem, mais picante será o molho | ||||
![]() retire as sementes da pimenta
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Pique bem miúdo a metade sem as sementes e reserve. | ||||
![]() a pimenta picada
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Numa caçarola refogue em fogo baixo, o alho picado até dourar, acrescente a cebola tambem picada, os filés de aliche e a pimenta. Não use sal, já temos o aliche. | ||||
![]() refogue lentamente em fogo baixo
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Na metade do refogado adicione o copo de vinho e deixe reduzir, incorpore então o tomate sem pele e sementes, misture bem | ||||
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Cozinhe os rigatones em água salgada abundante, quando estiverem no ponto, escorra-os. Despeje a massa sobre a caçarola onde está o molho. Salpique com manjericão picado e misture tudo muito bem. Sirva coberto com a mistura de queijos parmesão e pecorino | ||||
![]() misture bem a massa e o molho
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 12-07-2009 17:10 |