Senhor Prendado
Fritto misto di mare
INGREDIENTES
  • Lulas frescas, limpas e sem pele, cortadas em anéis
  • Camarões médios, descascados e limpos
  • Manjubas frescas, já limpas.
  • Suco de limões
  • Salsinha picada bem fino
  • Farinha de trigo
  • Cebolas grandes cortadas em anéis com aprox. 0,5 cm.de espessura
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batatas cozidas no caldo de galinha
  • Caldo de galinha
  • Salsinha picada
  • ingredientes
    PREPARAO
    Tire a pele das lulas lave-as bem e corte-as em anéis. Junte as lulas, os camarões e as manjubas num só recipiente. tempere com sal, suco de limão, salsinha e pimenta do reino. Deixe descansar no tempêro por aprox. meia hora.
    Retire os frutos do mar do tempro, deixe escorrer, passe-os na farinha de trigo por quantas vezes forem necessrias.
    Numa caarola alta, frite cuidadosamente em leo abundante os frutos do mar pela ordem de consistncia, portanto as manjubas devem ser fritas antes por serem menores e mais tenras, retire-as quando estiverem douradas e ainda inteiras.
    Quando a fritura estiver completa com cada ingrediente frito a seu tempo, retire e escorra bem o leo. sirva com batatas cozidas cobertas com um fio de azeite virgem de oliva.
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 19-02-2009 15:00