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Sardela | |
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Pique o alho, corte os pimentões em pedaços médios, elimine as sementes. Corte a pimenta dedo-de-moça tambem sem as sementes | |
![]() corte o pimentão, o alho e a pimenta
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Leve ao fogo baixo para refogar. Adicione as ervas, o extrato de tomate e siga refogando até que os pimentões fiquem macios, misture tudo muito bem, desligue o fogo e deixe amornar. Leve todo o conteudo da caçarola ao liquidificador, junte os filés de anchovas e bata tudo até obter uma mousse espêssa e homogênea. | |
![]() junto com as ervas, refogue em fogo brando
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Volte a pasta obtida para a panela em fogo baixo, deixe reduzir até adquirir uma textura granulada. Retire do fogo e deixe esfriar. A sardela ficará mais saborosa consumida fria, no dia seguinte à preparação. | |
![]() de volta à panela até obter a textura granulada
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 19-10-2009 23:21 |