![]() |
Pão com ovo |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Corte cuidadosamente o topo do p達o italiano e com os dedos cave e retire fora a massa do miolo . |
![]() cavando um oco no pão
|
O recheio: forre o oco do p達o com as fatias de presunto cozido, depois coloque as fatias de pancetta. Cuide para que tanto o presunto como a pancetta sobrem para fora do p達o, em abas. Corte o queijo fundido em pequenos cubos e distribua no interior do p達o. Sobre o queijo fundido coloque a fatia de queijo brie. Comprima levemente todos os ingredientes criando assim um nicho para o ovo. |
![]() o recheio bem distribuido
|
Coloque o p達o numa assadeira, sobre os queijos do recheio despeje cuidadosamente o ovo inteiro. Leve ao forno pr辿-aquecido por 15 minutos na temperatura de 220尊. Sirva ainda quente, como entrada |
![]() sobre o recheio, o ovo inteiro
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 08-03-2010 00:07 |