![]() |
Salada de agrião e laranja |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Descasque e corte uma laranja em gomos, retire a pele branca e reserve. Esprema o suco da outra laranja inteira, reserve tambem. |
![]() laranja em gomos, sem a pele branca
|
Leve um copo de suco de laranja ao fogo numa caçarola para reduzir até ficar espesso e concentrado. Retire, deixe esfriar e prepare o tempero da salada a partir da essência da laranja. Use azeite, mel, sal, pimenta moÃda e vinagre balsâmico. Misture tudo muito bem |
![]() reduzindo o suco da laranja
|
Na travessa, espalhe as folhas, rasgue manualmente a mussarela e distribua sobre as folhas. Misture o tempero entre as folhas e sirva. |
![]() As folhas e o tempero a base de laranja. Misture e sirva
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-03-2010 00:06 |