Senhor Prendado
Salada de agrião e laranja
INGREDIENTES
  • Maço de agrião
  • Folhas de alface americana
  • Mussarela de búfala
  • Laranjas
  • Uma colher de café de mel
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta moída na hora
  • ingredientes
    PREPARAO
    Descasque e corte uma laranja em gomos, retire a pele branca e reserve. Esprema o suco da outra laranja inteira, reserve tambem.
    laranja em gomos, sem a pele branca
    Leve um copo de suco de laranja ao fogo numa caçarola para reduzir até ficar espesso e concentrado. Retire, deixe esfriar e prepare o tempero da salada a partir da essência da laranja. Use azeite, mel, sal, pimenta moída e vinagre balsâmico. Misture tudo muito bem
    reduzindo o suco da laranja
    Na travessa, espalhe as folhas, rasgue manualmente a mussarela e distribua sobre as folhas. Misture o tempero entre as folhas e sirva.
    As folhas e o tempero a base de laranja. Misture e sirva
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-03-2010 00:06