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Tagliatelle verde com molho de atum | ||||
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Corte fora a tampa de cada tomate, retire cuidadosamente as sementes, lave-os. Com uma faca de bom gume faça um corte em cruz na base dos tomates cuidando para cortar somente a pele. | ||||
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Numa panela de agua fervente, mergulhe os tomates por alguns minutos, suficientes para que a casca se desprenda da polpa. Retire, deixe esfriar e remova a pele dos tomates | ||||
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Numa caçarola rasa (melhor se de ferro) em fogo baixo, refogue os filés de anchovas, o alho, as alcaparras e as azeitonas sem o caroço cortadas em rodelas. Junte apenas parte dos tomates em polpa, amasse-os bem, adicione o vinho branco e deixe reduzir em fogo brando. Acerte o sal e a pimenta | ||||
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Adicione o atum em conserva, misture bem. Depois de alguns minutos acrescente a parte restante dos tomates em polpa, agora sem amassa-las, apenas rasgue com as mãos em pedaços. Misture bem.Adicione a salsinha picada. | ||||
![]() o atum e os tomates em pedaços
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À parte, cozinhe a massa em água salgada abundante, quando estiver "al dente" escorra e junte à caçarola. Sirva em seguida, com queijo parmesão em lascas muito finas. | ||||
![]() a massa misturada ao molho, sirva com parmesão
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-04-2010 00:05 |