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Papelote de mexilhões | ||||
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Lave muito bem os mexilhoes com uma escovinha. Retire a "barba" e escorra em água corrente. Corte o papel alumÃnio em quatro folhas no formato quadrado com 40 cms. de lado. Pique a cebola, o alho, as folhas de salsinha, a pimenta dedo-de-moça sem as sementes, corte o limão em fatias finas. Coloque cada uma das porções de mexilhões no centro de cada uma das folhas. | ||||
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Misture a cada uma das porções os temperos, adicione uma colher de sopa de manteiga, o azeite de oliva virgem e meio cálice de vinho branco em cada porção. Acerte o sal e a pimenta moÃda na hora. Feche bem o papelote de papel alumÃnio, vedando completamente as bordas mas de forma que ainda sobre espaço dentro dos cartuchos para o calor circular. Leve ao forno a 220º por 25 minutos. Os cartuchos devem se inflar com o calor. Abra os papelotes ainda quentes, diretamente no prato aproveitando assim o aroma dos vapores da cocção. | ||||
![]() Vede bem as beiradas do papelote.
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 22-03-2010 00:05 |