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Mandiocas (Yucas) marinadas |
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"Yucas marinadas" é o nome deste prato na Colômbia.
O site agradece a Alejandro Gutierrez, chef do restaurante Tabula em Bogotá, a receita gentilmente cedida.
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Meio quilo de mandiocas, já cozidas em água salgada.Cem gramas de maionese caseiraColher de sobremesa de suco de limãoTomate grande, sem as sementes e cortado em cubos de 2 cms.Coentro, picado finamenteUma colher de sopa de azeite de pimentão (veja como fazer)Óleo para frituraSal e mistura de pimentas PARA O AZEITE DE PIMENTÃO: PápricaUm pimentão vermelho, sem a pele e as sementesAzeite de oliva |
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AZEITE DE PIMENTÃO:
Levar um pimentão vermelho diretamente à chama do fogão até que a pele que o envolve se queime. Lavar e remover totalmente a casca queimada e retirar todas as sementes. Passar no liquidificador com um copo de azeite de oliva e uma colher de chá de páprica.
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Lave, descasque e cozinhe as mandiocas em água salgada.
Quando estiverem macias, cozidas mas ainda firmes, retire, escorra e deixe esfriando.
Quando estiverem frias corte-as em cubos de aproximadamente 3 centÃmetros. |
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depois de cozidas, corte em cubos de 3 centímetros |
Frite a mandioca em cubos em óleo abundante |
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Frite-as em abundante óleo quente até que fiquem crocantes e douradas. Retire-as, enxugue sobre um papel-toalha e ajuste o sal e a pimenta. Reserve. |
seque bem com papel-toalha os cubos dourados, acerte sal e pimenta
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Num recipiente amplo, misturar todos os ingredientes restantes e adicionar as mandiocas crocantes. Misturar bem, servir imeditamente. |
na travessa, misturadas a todos os ingredientes
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 24-05-2010 00:02
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