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Torta de tomates |
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Tomates maduros, picados e sem as sementesTomates-cereja cortados à metade, longitudinalmenteUm tomate-caqui cortado em fatiasQueijo de cabra (chèvre) cortado em rodelasMassa para tortas comprada já pronta.Orégano frescoAlho picado muito finoFolhas de manjericãoTomilhoRamo de alecrimSalMescla de pimentas, moÃda na horaManteiga ou margarina para untar a formaAzeite de oliva virgem |
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Se você preferir fazer a massa da torta, a receita detalhada está em:
"Massa para torta (doce ou salgada)".
Use a busca no topo da página.
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Lave bem, retire a semente dos tomates e pique-os.
Numa tijela de louça misture os tomates picados ao alho e à s ervas. Misture tudo muito bem, acerte o sal e a pimenta moÃda na hora e deixe descansar alguns minutos até pegar o gosto dos tempêros. Depois disso drene o excesso de lÃquidos antes de espalhá-la sobre a massa da torta. |
os tomates picados misturados com as ervas e o alho
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Abra cuidadosamente a massa sobre uma superfÃcie enfarinhada de maneira a cobrir com alguma sobra o diâmetro da forma previamente untada com manteiga ou margarina. Apare as beiradas de massa. Leve a forma ao forno pré-aquecido por alguns minutos, apenas para pré-assar a massa. |
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abra a massa sobre superfície enfarinhada |
com sobra nas bordas da forma untada |
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Depois da massa pré-assada, cubra-a com a mistura de tomates picados já drenada do excesso de lÃquidos. Espalhe bem por todo o fundo da assadeira e aplique sobre a cobertura alguns tomates-cereja cortados ao meio.
Corte fatias do tomate-caqui e sobre elas sobreponha as fatias do queijo chèvre. Espalhe sobre a superfÃcie o tomilho, o orégano fresco e folhas de manjericão picadas grosseiramente, cubra com um fio de azeite. Leve ao forno alto (240º) por quarenta minutos, desenforme e sirva. |
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sobre a base pré assada, espalhe a mistura de tomates e os tomates-cereja |
sobre cada fatia de tomate-caqui, uma fatia de queijo chèvre |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 31-05-2010 00:03
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