Senhor Prendado
Ovos ao forno
INGREDIENTES
  • Dois ovos
  • Queijo tipo gruyère
  • Presunto gordo cozido
  • Tomates-cereja
  • Sal e pimenta do reino
  • Orégano fresco
  • ingredientes
    PREPARAO
    Rale o queijo no lado grosso do ralador, corte o presunto em cubos com 1 cm de lado. Corte os tomates pela metade, no sentido longitudinal.
    o queijo ralado, o tomate cortado ao meio, o presunto em cubos
    Numa frigideira parte, doure os cubos de presunto na mistura de azeite e manteiga. Quando estiverem dourados, retire-os e seque-os no papel absorvente.
    doure os cubos na manteiga com azeite
    Na forma refratria, misture o presunto em cubos, os tomates cortados e o queijo ralado grosso. Misture tudo muito bem e tempere com organo fresco.
    sobre os cubos de presunto dourados, os tomates temperados sobre os tomates o queijo ralado
    Sobre a mistura de queijo, presunto e tomate acrescente dois ovos inteiros. Leve ao forno a 200 por aproximadamente 30 minutos, at que a clara dos ovos fique dura. Retire e sirva ainda quente, acompanhados de po ou torradas.
    sobre o queijo, os dois ovos inteiros
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 29-11-2010 00:05