Senhor Prendado
Raviólis de vitela com tomates frescos, mussarela e manjericão
INGREDIENTES
  • Raviólis de vitela
  • Tomates frescos, sem a pele e as sementes
  • Alho, picado finamente
  • Mescla de pimentas, moídas na hora
  • Manjericão de folhas grandes, apenas rasgadas manualmente
  • Mussarela fresca, de búfala
  • Mescla de queijos parmesão e pecorino ralados
  • Azeite virgem de oliva
  • ingredientes
    PREPARAO
    Pique os dentes de alho e leve-os para refogar no azeite. Quando comearem a dourar junte os tomates picados grosseiramente, sem pele e sem sementes.
    Refogue os tomates rapidamente, acerte o sal e a pimenta
    alho picado dourado no azeite os tomate frescos, picados grosseiramente
    parte, em uma panela com abundante gua salgada, cozinhe os ravilis.
    Quando estiverem no ponto adequado de coco, escorra-os e misture-os aos tomates frescos j refogados no alho
    ravilis cozidos em gua abundante escorridos e incorporados aos tomates frescos
    Depois dos ravilis bem misturados aos tomates frescos, corte a mussarela em pedaos irregulares e misture caarola. Faa o mesmo com as folhas de manjerico rasgadas grosseiramente. Cubra com a mescla de queijos ralados. Sirva ainda quente, com a mussarela semi-derretida.
    a mussarela em lascas e o manjerico apenas rasgado
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-01-2011 00:25