Senhor Prendado
Ossobuco de vitela
Prato gentilmente executado por Gera Di Giovanni, no domingo dia das mães!
INGREDIENTES
  • Ossobuco de vitela
  • Farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • Alecrim
  • Cenoura ralada
  • Passata de tomate
  • Caldo de carne
  • Talos de salsão picado
  • Vinho branco (para a vinha d'alhos)
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Prepare a vinha d'alhos com sal, pimenta, o alho picado, a cebola, o alecrim e o vinho branco
    Deixe o ossobuco marinando na vinha d'alhos no mínimo por 12 horas, na geladeira.
    Depois seque os pedaços de ossobuco e passe-os pela farinha de trigo.
    na vinha d'alhos, por uma noite passados na farinha de trigo
    Doure a carne enfarinhada no azeite, refogue junto as cebolas picadas, sempre em fogo brando. Tome muito cuidado ao mover cada peça de ossobuco para que o tutano não se solte dos ossos.
    dourados no óleo, por todos os lados refogados na cebola, em fogo brando
    Quando as cebolas do refogado estiverem transparentes, adicione os outros legumes da vinha d'alhos, a cebola ralada e a passata de tomates.
    Siga mexendo suavemente o refogado em fogo baixo para que os ingredientes se mesclem perfeitamente.
    Cubra o conteúdo na caçarola com o caldo de carne, misture tudo mais uma vez, tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo para que o molho reduza até ficar espêsso e homogêneo.
    Quando a carne ao redor dos ossos estiver macia, retire e sirva, acompanhado de polenta.
    refogados com todos os legumes e a passata de tomates cobertos com caldo de carne
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 09-05-2011 00:03