Senhor Prendado
Camarão à paulista
Na verdade camarão à paulista é o mesmo que camarão ao alho e óleo. São idênticos no preparo.
INGREDIENTES
  • Camarões rosa grandes, os maiores que encontrar
  • Alho picado fino
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal e mescla de pimentas moídas
  • Suco de um limão para temperar
  • ingredientes
    PREPARAO
    Tire as cabeas dos camares e, usando uma tesoura, faa uma inciso longitudinal no dorso dos camares para retirar os intestinos. Mantenha a casca. Lave bem o camaro em vrias guas.
    Tempere com sal, pimenta, suco de limo, alho e salsinha picada. Deixe 40 minutos no tempero para pegar bem o gosto.
    no tempero, at pegar o gosto
    Doure o alho picado no azeite, junte a salsinha tambem picada e reserve.
    o alho dourado no azeite
    Numa frigideira com pouco azeite, frite os camares com casca at que fiquem dourados. Retire-os e sirva-os cobertos com a mistura de alho picado dourado e salsinha.
    os camares fritos com casca
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-07-2011 22:57