Senhor Prendado
Filés de bacalhau fresco grelhados com legumes
O blog agradece a Gera Di Giovanni a sugestão e execução da receita.
INGREDIENTES
  • Filés de bacalhau fresco
  • Tomates
  • Beringela cortada em rodelas
  • Abobrinha italiana em rodelas
  • Cenoura
  • Brocoles
  • Azeite virgem de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ingredientes
    PREPARAO
    Lave bem os filés de bacalhau, tempere-os com sal, limão e pimenta do reino. Coloque os legumes já cortados numa vasilha com água e sal onde fiquem imersos. Deixe-os marinar por aproximadamente 30 minutos.
    Grelhe os legumes numa chapa bem quente, virando-os sempre para que dourem por igual.
    Leve os fils de bacalhau grelha bem quente. Quando prontos, cubra com um fio de azeite virgem de oliva e sirva imediatamente
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 16-01-2009 15:36