Senhor Prendado
Pão de queijo caseiro
INGREDIENTES
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de café, bem cheias, de sal
  • 2 ovos, batidos inteiros
  • 2 xícaras de mistura de queijos ralados (mineiro meia-cura+ parmesão)
  • ingredientes
    PREPARAO
    Numa panela, leve para ferver o leite o leo e o sal. Depois de fervidos retire do fogo e deixe amornar.
    Aos poucos e mexendo sempre adicione ao polvilho numa tijela ampla, misture bem.
    o leite, o leo e o sal levados a ferver depois de mornos misturados ao polvilho j na tijela.
    Adicione os ovos batidos, mexa mais um pouco e s ento junte os queijos ralados, siga mexendo at obter uma mistura espssa.
    adicione os ovos batidos e depois os queijos
    Use pequenas formas untadas com leo, despejando nelas cuidadosamente a mistura obtida
    disponha a massa em forminhas untadas
    Coloque as forminhas na assadeira que ir ao forno. Cuide para que o contedo das mesmas fique sempre a 1/2 centmetro da borda de cada forminha.
    as forminhas na assadeira a massa sempre a 1/2 centimetro da borda da forminha
    Leve ao forno em temperatura mdia (180c) at que fiquem ligeiramente douradas. Retire, desenforme e sirva ainda quentes.
    quando crescidas e ligeiramente douradas, retire do forno
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 15-09-2011 00:03