Senhor Prendado
Torta fácil de maçã
Servida como sobremesa, em porções individuais no exato tamanho do prato nas pizzarias de Paris onde é chamada de "Tarte chaude", feita com a mesma massa da pizza, é levada ao forno apenas coberta com a maçã em fatias e o açucar misturado com a canela em po
INGREDIENTES
  • Massa para torta
  • Maçãs maduras
  • Suco de limão siciliano
  • Acúcar
  • Canela em pó
  • Manteiga
  • ingredientes
    PREPARAO
    Abra a massa no formato da forma, a massa usada aqui foi comprada pronta, congelada.
    Ajuste a massa na forma untada com manteiga ou margarina, cuidando para deixar a sobra para as laterais da torta
    abra a massa no tamanho da forma untada ajuste a massa na forma
    Descasque e corte as mas em fatias, deixando-as imersas em suco de limo para que no escuream. Remova as sementes que ficam no centro da ma. Depois corte as fatias pela metade, em meia-lua.
    Inicie a montagem da torta justapondo as fatias de maa diretamente sobre a massa.
    descasque e fatie as mas justaponha as fatias de ma diretamente sobre a massa
    Complete a montagem da torta justapondo cuidadosamente as fatias em crculos por toda a superfcie da massa
    as fatias de maa em crculos sobre a massa
    Depois de totalmente coberta, polvilhe alternadamente sobre a cobertura o acar e a canela em p. Derrame sobre toda a cobertura o suco de um limo siciliano. Distribua estratgicamente sobre a superfcie pequenas quantidades de manteiga (meia colher de caf). Leve ao forno pr-aquecido (200c) e mantenha por 30 minutos.
    a torta pronta para ir ao forno
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 06-10-2011 17:52