Senhor Prendado
Parmegiana à moda de Maria Paulina
INGREDIENTES
  • Linguiça calabresa, fresca
  • Queijo mussarela, ralado
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate (ao sugo)
  • Queijo parmesão ralado
  • Pão francês, embebido em leite
  • ingredientes
    PREPARAO
    Retire a pele que envolve a linguia calabresa. Leve a carne moda do interior da linguia para uma travessa, adicione uma gema de ovo e o po frances embebido em leite. Misture tudo muito bem at obter a consistncia necessria para dar formato carne.
    retire a pele da linguia misture uma gema e o po carne moda, para obter consistncia
    Usando uma forma, d formato de discos carne da linguia e passe-os primeiramente pelo ovo batido e a seguir pela farinha de rosca, de forma a empan-los.
    use uma forma para obter a carne na forma de discos passados primeiramente no ovo batido e depois na farinha
    Frite os discos em leo abundante, de maneira que fiquem imersos totalmente e assim dourem por igual. Escorra cada disco e retire.
    os discos, fritos em leo abundante
    Numa travessa refratria, despeje parte do molho de tomates, coloque nela os discos e cubra cada um deles com o queijo mussarela ralado. Leve-os ao forno para gratinar. Sirva com o restante do molho de tomate e o queijo parmeso ralado.
    com o molho de tomates, na travessa refratria
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 31-10-2011 22:21