![]() | ||||
Curau!!! Alguém lembra? | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
| ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Juntar no liquidificador, os grãos de milho verde, o leite e o açucar. Bater até obter uma mousse homogênea. Passe essa mousse por uma peneira muito fina, capaz de reter as casacas/ | ||||
| ||||
Levar o caldo espesso e homogêneo para uma panela, adicionar o restante do açucar, levar ao fogo em fogo baixo até obter uma mousse encorpada. | ||||
![]() Coe muito bem num peneira fina até obter um caldo espêsso e homogêneo
| ||||
Quando a mousse na panela começar a pegar corpo, adicione a colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal. Mexa bem, de forma uniforme. | ||||
![]() na panela, adiciona-se a manteiga
| ||||
Derrame o conteúdo da panela sobre os ramequins que deverão estar molhados. Cubra com canela em pó, e estará pronto para servir. Sirva quente ou frio | ||||
![]() os ramequins devem estar molhados para receber o cural ainda quente
| ||||
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-08-2012 20:37 |