![]() | |
Peito de frango com molho agridoce de framboesas frescas* | |
![]() | |
![]() | |
Para o molho: Para o peito de frango: | |
![]() | |
![]() | |
| |
Coloque 1 xÃcara (chá) de framboesas junto com todos os demais ingredientes do molho. Leve ao fogo baixo para cozinhar dando um ponto de geléia rala. Junte em seguida a xÃcara restante de framboesas, que deverão permanecer quase inteiras, mexa bem e desligue o fogo. | |
![]() | |
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino moída na hora, suco de limão e alecrim. Bata ligeiramente com o martelo de carnes para que fique com a espessura adequada. Deixe pegar gosto por aprox. 20 minutos. | |
![]() | |
![]() | |
Esquente muito bem a grelha, em fogo alto. Coloque então os filés de frango grelhando igualmente os dois lados. Retire quando estiverem no ponto desejado. Coloque-os numa travessa rasa, cubra-os com o molho de framboesas frescas e sirva. | |
| |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 04-11-2008 15:16 |