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Strogonoff de Buate |
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O tÃtulo é assim mesmo: "buate" e não "boate". (Corruptela – do fr. "boite") Nome apaulistanado do prato servido altas horas da madrugada nos "night-clubs" da cidade, muito em voga nos anos 60 e 70.
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Filé mignon cortado em cubos de aprox. 3cms. de ladoCogumelos de paris, frescosCebola média raladaAlho picadoManteigaCaldo de carneUma xÃcara de chá de ketchupUma dose de conhaqueUma xÃcara de chá de creme de leite frescoSal e pimenta a gosto |
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Refogue os cogumelos primeiramente na frigideira em fogo baixo apenas com sal, de modo que soltem a água e fiquem macios. Depois use a manteiga e o alho picado refogando até que fiquem dourados. Reserve-os. |
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cogumelos apenas com sal, para que percam a água |
depois refogados na manteiga, com alho |
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Tempere a carne cortada em pedaços com sal, pimenta do reino e molho ingles. Refogue até que comece a dourar, acrescente a cebola ralada mexa bem, até que a cebola sue o suficiente e fique transparente.
Despeje a dose de conhaque com muito cuidado e flambe. |
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a carne picada em pequenos cubos e temperada |
refogada com cebola e depois flambada |
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Junte o ketchup e despeje o caldo de carne, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Em seguida acrescente os cogumelos refogados no alho e na manteiga. Acerte o sal e a pimenta. |
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com o ketchup e o caldo de carne |
adicione os cogumelos refogados no alho |
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Acrescente o creme de leite, cozinhe por mais alguns minutos em fogo brando até encorpar, sirva com batatas-palha e arroz. |
adicione o creme de leite
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 27-11-2007 15:38
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