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Canelones gratinados |
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Carne de frango pré-cozida sem ossos, sem peleFÃgado de frango refogado na manteiga,picadoRicota frescaCogumelos shitake, refogados na manteiga e no alhoFatias de presunto crú, em tirasDois dentes de alho socadosSalsinha fresca picadaUma colher de sopa de estragão fresco picadoUm ovo inteiro, batidoSuco de limãoMolho de tomate básicoMeia xÃcara de nozes picadas no processadorUma xÃcara chá de queijo parmesão fresco raladoNoz moscadaSal e pimenta do reino a gostoManteiga e farinha de trigoMussarela raladaUm copo de leite fresco |
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Pré-aqueça o forno a 200 graus. Passe o frango pelo processador de alimentos ou liquidificador até que esteja moído. Transfira para uma tigela. Coloque também no processador o cogumelo, a salsinha e o estragão. Processe-os até que estejam bem moídos. Bata a mistura de cogumelos junto com o frango moído o fígado de frango picado, com o ovo, o sal, a pimenta do reino e suco de limão a gosto. Junte a ricota fresca e as nozes picadas, misture tudo muito bem. Cozinhe a massa dos canelones em bastante água fervente salgada. Escorra e seque em um pano de prato. Coloque o recheio, espalhe por igual e enrole as tiras de massa cozida fazendo rolinhos de tamanho e diâmetro idênticos. |
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À parte, faça um molho béchamel com a farinha de trigo a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino e junte uma pitada de noz moscada ralada. Forre o fundo de uma assadeira refratária com a mistura de béchamel e o molho básico de tomates. |
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Espalhe sobre os canelones o molho básico de tomates e o béchamel. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 15-04-2007 00:46
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