Senhor Prendado
Canelones gratinados
INGREDIENTES
  • Carne de frango pré-cozida sem ossos, sem pele
  • Fígado de frango refogado na manteiga,picado
  • Ricota fresca
  • Cogumelos shitake, refogados na manteiga e no alho
  • Fatias de presunto crú, em tiras
  • Dois dentes de alho socados
  • Salsinha fresca picada
  • Uma colher de sopa de estragão fresco picado
  • Um ovo inteiro, batido
  • Suco de limão
  • Molho de tomate básico
  • Meia xícara de nozes picadas no processador
  • Uma xícara chá de queijo parmesão fresco ralado
  • Noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo
  • Mussarela ralada
  • Um copo de leite fresco
  • PREPARAO
    Pr-aquea o forno a 200 graus. Passe o frango pelo processador de alimentos ou liquidificador at que esteja modo. Transfira para uma tigela. Coloque tambm no processador o cogumelo, a salsinha e o estrago. Processe-os at que estejam bem modos. Bata a mistura de cogumelos junto com o frango modo o fgado de frango picado, com o ovo, o sal, a pimenta do reino e suco de limo a gosto. Junte a ricota fresca e as nozes picadas, misture tudo muito bem. Cozinhe a massa dos canelones em bastante gua fervente salgada. Escorra e seque em um pano de prato. Coloque o recheio, espalhe por igual e enrole as tiras de massa cozida fazendo rolinhos de tamanho e dimetro idnticos.
    parte, faa um molho bchamel com a farinha de trigo a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino e junte uma pitada de noz moscada ralada. Forre o fundo de uma assadeira refratria com a mistura de bchamel e o molho bsico de tomates.
    Espalhe sobre os canelones o molho bsico de tomates e o bchamel. Cubra com queijo parmeso ralado e leve ao forno para gratinar
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 15-04-2007 00:46