Senhor Prendado
Peras bêbadas
INGREDIENTES
  • Peras Williams maduras, ainda firmes e com a haste
  • Açúcar
  • Cravo
  • Canela em pau
  • Vinho tinto seco
  • ingredientes
    PREPARAO
    Descasque as peras mantendo as hastes. Numa panela derreta o aucar, coloque a canela e o cravo e espere caramelizar. Refogue as peras nesse caramelo, de forma a envolv-las completamente.
    descasque as peras, mantenha as hastes refogue no aucar caramelizado
    Cubra as peras com o vinho tinto, e deixe-as cozinhando imersas at ficarem macias.
    cubra com o vinho tinto cozinhe at ficarem macias
    Retire-as e coe a calda do cozimento para depois junt-las novamente j resfriadas na tijela ou compoteira onde ficaro.
    separe as peras, coe a calda
    Coloque as peras na tijela ou compoteira quando j estiverem frias, torne a cobri-las com a calda j coada. Vede o recipiente com papel filme deixe as peras na geladeira por no mnimo tres dias, para que absorvam o gosto da calda. Sirva com sorvete de creme
    na compoteira onde sero servidas. cubra novamente com a calda coada
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 10-12-2006 15:21