Senhor Prendado
Molho de fígado de frango
INGREDIENTES
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • Cem gramas de toucinho defumado
  • 300 gr de fígado de frango
  • Um ramo de alecrim fresco
  • Folhas de sálvia (8 folhas)
  • Uma cebola
  • Um dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Um cálice de conhaque
  • Duas colheres de sopa de extrato de tomate
  • Uma concha de caldo de galinha.
  • PREPARAO
    Corte o toucinho em cubinhos e numa panela doure-os na manteiga.
    Limpe e lave os fígados,corte-os em pedaços pequenos junte-os ao toucinho e refogue em fogo baixo.Pique o alecrim,a sálvia a cebola e o alho junte tudo à panela do toucinho.
    Acerte o sal e a pimenta.Junte o conhaque e quando começar a evaporar adicione o extrato de tomate diluído no caldo de galinha.
    Cozinhe em fogo baixo por vinte minutos, até encorpar.
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-11-2006 20:22