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Lulas recheadas "en su tinta" | ||||
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Limpe bem as lulas, mantendo os cartuchos inteiros, reserve os tentáculos. Separe e reserve cuidadosamente a bolsa de tinta. (a tinta também pode ser adquirida à parte nos supermercados, industrializada, já embalada em pequenos envelopes) Refogue na manteiga o alho, a cebola, os tentáculos da lula picados, o camarão e os cogumelos tambem picados. Acrescente o pão rasgado. Acerte o sal e a pimenta Recheie os cartuchos das lulas com a mistura que resultou do refogado, use palitos para fechá-los. | ||||
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Numa frigideira refogue novamente a cebola e o alho e junte o tomate picado, acerte o sal e a pimenta. Despeje sobre o refogado o caldo de peixe, abafe e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho homogêneo.Cozinhe ligeiramente as lulas já recheadas imersas no molho obtido. | ||||
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Dissolva a tinta de lulas no copo de vinho branco, misture bem e junte à panela onde estão as lulas, mexendo sempre. | ||||
![]() as lulas e a tinta, dissolvida no vinho branco
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Dissolva a maizena numa xÃcara de caldo de peixe e adicione à s lulas, obtendo assim um molho mais espêsso e uniforme. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos. Sirva com batatas cozidas, cobertas com um fio de azeite. | ||||
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 23-07-2006 14:21 |