Senhor Prendado
Fettuccine à moda do Gera
INGREDIENTES
  • Um maço de rúcula
  • Cogumelos de Paris, frescos.
  • Fatias de presunto cru, tipo Parma
  • Dois dentes de alho picados
  • Manteiga
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Azeite virgem de oliva
  • ingredientes
    PREPARAO
    Se possível faça voce mesmo em casa a massa do fetuccinne, é fácil e simples.
    Aqui no site a receita está em "Maltagliati alla carbonara". Use a busca no topo da página
    Corte em fatias finas os cogumelos e numa frigideira refogue-os na manteiga com o alho picado, acerte o sal e a pimenta e reserve.
    cogumelos fatiados refogados na manteiga, com alho
    À parte, corte as folhas de rúcula em tiras e separe.
    Corte tambem as fatias de presunto em tiras finas,na longitudinal,separe.
    o presunto em tiras a rúcula tambem em tiras
    Cozinhe a massa em água abundante, quando estiver al dente escorra e despeje na frigideira onde estão os cogumelos refogados na manteiga e no alho.
    massa caseira, simples de fazer refogada na panela onde estão os cogumelos e a rúcula
    Adicione tambem as folhas de rúcula e o presunto, misturando bem.
    Sirva com um fio de azeite virgem, polvilhe queijo parmesão ralado.
    antes de servir, misture tudo muito bem
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 13-06-2006 14:44