Senhor Prendado
Escalopes recheados (scaloppe farcite)
INGREDIENTES
  • Escalopes de filé mignon, cortados aos pares
  • Presunto cru ou pancetta, em fatias
  • Queijo Brie cortado em fatias de 1 cm de espessura
  • Ervilhas frescas, semi-cozidas no vapor
  • Farinha de trigo
  • Caldo de carne
  • Vinho branco seco
  • Manteiga
  • Óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • ingredientes
    PREPARAO
    Corte os escalopes aos pares
    Tempere com sal e pimenta do reino.
    Bata com o martelo de carne os escalopes, sempre aos pares.
    Coloque sobre a metade deles o queijo brie envolto na fatia de pancetta.
    a carne fatiada aos pares e depois batida com o martelo de carnes como recheio a fatia de queijo brie envolta em pancetta.
    Cubra cada escalope com seu par, pressionando as bordas com a parte dentada do martelo de carne, de forma que fiquem bem fechados.
    para fechar bem, pressione as beiradas com o lado dentado do martelo de carne
    Passe os escalopes recheados na farinha de trigo de todos os lados, retirando o excesso. Numa frigideira, doure na manteiga com leo de milho os escalopes recheados.
    os escalopes enfarinhados e levados a fritar
    Quando estiverem dourados, retire-os e reserve-os em lugar aquecido.
    Junte um copo de vinho branco frigideira onde os escalopes foram dourados.
    at ficarem dourados por igual apure o molho levantado do fundo da frigideira
    Adicione as ervilhas pr cozidas no vapor, aumente o fogo, junte caldo de carne e deixe reduzir metade, formando um molho espsso.
    Antes de servir retorne os escalopes recheados frigideira com as ervilhas, para que aqueam imersos no molho. Sirva os escalopes cobertos com o molho de ervilhas.
    adicione as ervilhas pre-cozidas e retorne os escalopes para que reaqueam, imersos no molho espesso
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 08-06-2006 16:24