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Escalopes recheados (scaloppe farcite) | ||||
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Corte os escalopes aos pares Tempere com sal e pimenta do reino. Bata com o martelo de carne os escalopes, sempre aos pares. Coloque sobre a metade deles o queijo brie envolto na fatia de pancetta. | ||||
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Cubra cada escalope com seu par, pressionando as bordas com a parte dentada do martelo de carne, de forma que fiquem bem fechados. | ||||
![]() para fechar bem, pressione as beiradas com o lado dentado do martelo de carne
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Passe os escalopes recheados na farinha de trigo de todos os lados, retirando o excesso. Numa frigideira, doure na manteiga com óleo de milho os escalopes recheados. | ||||
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Quando estiverem dourados, retire-os e reserve-os em lugar aquecido. Junte um copo de vinho branco à frigideira onde os escalopes foram dourados. | ||||
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Adicione as ervilhas pré cozidas no vapor, aumente o fogo, junte caldo de carne e deixe reduzir à metade, formando um molho espêsso. Antes de servir retorne os escalopes recheados à frigideira com as ervilhas, para que aqueçam imersos no molho. Sirva os escalopes cobertos com o molho de ervilhas. | ||||
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 08-06-2006 16:24 |