![]() |
Moqueca de cação e lulas |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Tempere as postas de cação e as lulas com caldo de um limão, sal e pimenta do reino. Numa caçarola (há quem prefira panela de barro), doure o alho no azeite e sobre o alho dourado faça uma base com a cebola, o pimentão, o tomate, o coentro picado. |
![]() |
Sobre essa base coloque os pedaços de cação e lula já temperados, formando uma camada. |
![]() |
Repita a operação com os temperos em mais uma camada sucessiva e termine por montar a moqueca. Despeje o azeite de dendê e leve ao fogo baixo com a caçarola tampada. |
![]() |
Deixe cozinhando até que as postas de cação estejam macias mas aindafirmes e as lulas no ponto certo. |
![]() |
Adicione então o leite de coco, destampe a panela e deixe cozinhando por mais dez minutos. Sirva com arroz branco e pirão. |
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 27-03-2009 16:42 |