Senhor Prendado
Filé mignon "en croute"
INGREDIENTES
  • A parte central do filé mignon.
  • Um pacote de massa folhada Arosa.
  • Gema de ovo.
  • Óleo.
  • PREPARAO
    Temperar o filé mignon.
    Depois de descongelar, abrir a massa folhada sobre superfície préviamente enfarinhada.
    Com o rolo, ir dando forma à massa, de acordo com o tamanho do pedaço de filé.
    Colocar o filé no centro da massa aberta, e começar fechando a massa pelas extremidades.
    Depois de fechada, virar a peça de modo que a parte do fechamento fique para baixo.
    Colocar numa assadeira previamente untada. Pincelar a gema batida com o óleo, na superfície da peça.
    Levar ao forno (220º) por exatos 30 minutos, para que a carne fique no ponto de cocção extao: com aquela cor de lingerie.
    Servir com batatas ao forno ou (como na foto) com shitakes no shoyu.
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-04-2006 20:06