Senhor Prendado
Picanha à moda da mana Aurora
INGREDIENTES
  • Uma picanha não muito grande conservando a parte da gordura
  • 200 g de polpa de tomate (meia lata)
  • Um pacote de sopa de cebola
  • Uma garrafa pequena (300ml) de cerveja preta
  • ½ tabelete de caldo de carne
  • Uma colher de café de mostarda de Dijon
  • Acompanhamento
  • Cenouras pré-cozidas,cortadas em pedaços de 2 cms ou já preparadas em esferas
  • Champignons de Paris,fatiados e refogados na manteiga e alho
  • Salsinha picada
  • PREPARAO
    Doure a picanha de todos os lados numa panela tomando cuidado de não furá-la com o garfo.
    Quando estiver dourada adicionar a polpa de tomate que irá levantar o sumo da carne do fundo da panela de forma a ganhar cor.
    Coloque a sopa de cebola e depois adicione a cerveja. Na medida em que for secando, vá adicionando o caldo de carne diluído em água. Na metade do cozimento da carne, junte os legumes Acerte o sal , a pimenta e coloque a mostarda,misturando bem antes de servir.
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 31-03-2006 12:46