![]() |
Picatte al limone |
![]() |
![]() |
Para os cogumelos shitake Cogumelos shitake frescos |
![]() |
Passe os escalopes de vitela na farinha de trigo. Depois doure-os na manteiga, numa frigideira. Quando os escalopes estiverem dourados,retire e reserve. A partir da manteiga na frigideira faça um “roux”, adicionando uma colher de sopa de farinha e,mexendo sempre, deixe escurecer um pouco. Coloque o vinho e o caldo de limão, deixe cozinhar por 5 minutos e adicione o caldo de carne. Acerte o sal e a pimenta. Deixe o molho reduzir um pouco e junte os escalopes, cozinhe-os até o ponto desejado. |
|
OS SHITAKES Numa figideira à parte, doure o alho picado na manteiga, adicione os cogumelos shitake cortados em fatias. Refogue, acerte o sal e a pimenta. Antes de servir misture a salsinha picada. |
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 28-03-2006 11:29 |