![]() | |
Limoncello | |
![]() | |
![]() | |
| |
![]() | |
| |
Lave cuidadosamente os limões. Raspe a casca dos seis limões cuidando sempre para evitar a pele branca e amarga que está entre e a polpa e a casca. | |
![]() | |
Coloque as cascas num recipiente com tampa e cubra-as com um litro de vodka de boa qualidade. Mantenha as cascas completamente imersas na vodka por sete dias, mexendo o frasco diariamente. | |
![]() | |
No sétimo dia faça uma calda com um litro de água e 500 gr de acúcar, deixe encorpar, adicione o cravo (apenas um cravo). Misture um litro dessa calda à vodka já coada e sem as cascas, obtendo assim dois litros de limoncello. Esterilize os frascos em água fervente, engarrafe o licor, tampe bem e guarde no congelador. Sirva sempre muito gelado. | |
![]() | |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 22-03-2009 15:36 |