![]() | |
Bolo festivo pernambucano | |
![]() | |
![]() | |
Primeiro grupo de ingredientes: bater bem e acrescentar: Segundo grupo de ingredientes: Peneirar tudo junto e colocar na mistura anterior, batendo bem em velocidade alta. Terceiro grupo de ingredientes: | |
![]() | |
| |
Embeber as frutas com 100ml de conhaque ou vinho do porto e uma colher de chá de baunilha e acrescentar à mistura anterior. por último, acrescentar delicadamente as três claras em neve Levar ao forno médio em forma untada e enfarinhada. Creme de Limão e Laranja para cobrir o Bolo Festivo Quebrar um ovo numa panelinha, bater bem e acrescentar: 1 xÃcara de açúcar 2 colheres de sopa de sumo de limão 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja 1 colher de sopa de raspas de casca de limão Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Quando estiver frio, acrescentar um lata de creme de leite sem soro e bater bem. Fica fofo e delicioso. Cobrir o bolo deixando cair irregularmente pelos lados. Enfeitar com cerejas frescas e estrelinhas de carambola verde. | |
| |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 07-03-2006 13:05 |