![]() | |
Molho puttanesca | |
![]() | |
![]() | |
| |
![]() | |
![]() | |
| |
Numa frigideira doure o alho picado, junte as alcaparras a azeitona e os filés de anchovas amassados com o garfo, deixe refogar por 4 minutos. | |
![]() refogue o alho, as azeitonas, a alcaparra e os filés de anchovas
| |
Acrescente tomates picados e a pimenta dedo-de-moça picada, vá mexendo sempre até que se dissolvam em fogo baixo formando um molho espêsso. Acrescente alguns tomates rasgados manualmente. À parte, leve a massa para cozinhar em água abundante. | |
![]() os tomates semi-cozidos, rasgados manualmente
| |
Quando a massa estiver no ponto exato de cozimento (al dente) escorra-a e junte-a à caçarola onde está o molho, misture tudo muito bem, acrescente a salsinha picada. Sirva ainda quente, com queijo parmesão ralado | |
![]() misture a massa "al dente" ao molho da caçarola
| |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 06-03-2006 15:38 |