SEGUNDA-FEIRA 27 FEV 2006
|
Saltimbocca ao Marsala |
 |
|
Cinco ou seis fatias finas de vitela por pessoa,O mesmo número e em tamanho aproximado,de fatias de presunto cru,ou cozidoFolhas de salviaFarinha de trigoManteigaVinho MarsalaSalPimenta do reino moÃda na hora |
|
|
Bata as fatias de vitela até ficarem macias e finas, tempere-as com pouco sal e pimenta. Sobre cada uma coloque a fatia de presunto e a folha de sálvia. Enrole cuidadosamente e feche cada rolinho com um palito |
|
|
sobre a vitela o presunto e a folha de sálvia |
enrole cum cuidado, feche com o palito |
|
Passe ligeiramente cada rolinho na farinha de trigo e doure-os na manteiga, em fogo baixo, até que estejam dourados de todos os lados. |
|
|
passe na farinha |
e doure na manteiga |
|
Junte um copo de Marsala (ou vinho branco, seco) deixe ferver por um minuto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja bem macia: 10 ou 15 minutos são suficientes. Sirva com batatas assadas no forno, ou risoto. |
|
|
junte o vinho marsala, cozinhe por mais 25 minutos |
quando o molho apurar, retire e sirva |
|
|