QUINTA-FEIRA 14 MAI 2009
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Fettuccine com camarão, tomate-cereja e folhas de rúcula |
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Camarões médios, já limposUm maço de rúculaSuco de limãoTomates-cerejaOrégano frescoPimenta dedo-de-moçaAzeite virgem de olivaUm dente de alho picado finamenteFettuccineManteiga |
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Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta do reino, reserve. Corte os tomates-cereja pela metade, na longitudinal, tempere-os com sal e orégano fresco. Tire os talos das folhas de rúcula e corte-as em tiras na mesma largura do fettuccine. |
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corte os tomates ao meio, na longitudinal, tempere com sal e orégano fresco |
tire os talos da folha de rúcula, corte em tiras |
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Leve uma caçarola ao fogo, derreta a manteiga e nela doure o alho picado. Junte os camarões já escorridos do tempero, refogue. |
refogue os camarões com o alho, na manteiga
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Quando o camarão estiver refogado, junte os tomates-cereja cortados e a pimenta dedo-de-moça picada, misture bem. |
junte os tomates aos camarões já refogados
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Quando os tomatinhos começarem a murchar adicione o fettuccine já cozido à parte, em abundante água salgada.
Misture tudo novamente, acerte o sal e a pimenta |
os fettuccines já cozidos, misturados ao tomate e ao camarão
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Para finalizar junte as folhas de rúcula em tiras e misture tudo mais uma vez, regue com um fio de azeite virgem de oliva e sirva. |
as tiras das folhas de rúcula, para completar
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 14-05-2009 23:41
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Vanessa Borges Santana escreveu:
20/08/2011 22:06
Também vi sua entrevista no Sem Censura e adicionei o seu site aos meus favoritos.
Essa receita me deu água na boca!
Vou tentar fazer e me deliciar!
Um abraço!
Regina Persechini escreveu:
11/08/2011 11:28
Vi esta semana sua entrevista no Programa sem censura. ja estou fazendo as suas receitas, na quinta feira fiz batata gratinada, ficou muito bom e no sabado vou fazer o fettuccine com camarão rucula e tomate cereja . Darei noticias Parabens pelo site tão democrático
Fábio escreveu:
15/09/2009 15:53
A receita é maravilhosa, de uma simplicidade peculiar aos grandes gênios.
Senhor Prendado escreveu:
21/05/2009 16:04
Luís,
Você sempre atento e gentil.
Muito obrigado pela visita e pelo comentário
Abraços
JB
luís Pontes escreveu:
21/05/2009 08:32
Desconcertante de simplicidade, magnífico de apresentação e, certamente, delicioso para quem provou...
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