PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
DOMINGO 19 JUL 2009
Salada niçoise
INGREDIENTES
  • Alface americana
  • Rúcula
  • Frisèe
  • Azeitonas pretas
  • Ovos cozidos
  • Mini tomates cortados ao meio
  • Ervilhas frescas
  • Vagens
  • Endívias
  • Atum em conserva, na salmoura
  • Filés de anchovas
  • Pimentões (verde e vermelho)
  • Maça verde (aquela azedinha)
  • Azeite virgem de oliva
  • Flor de sal
  • Cebola cortada em rodelas
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Folhas de manjericão
  • Fundos de alcachofras
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Corte as pontas das vagens, junte as ervilhas frescas a granel e leve-as para uma rápida cocção no vapor.
    uma rápida cocção no vapor
    Inicie o corte dos ingredientes: corte os pimentões em aros, os tomates ao meio, no sentido longitudinal, os ovos em quatro partes, a cebola também em rodelas, as maçãs em cubos de 1 cm de lado, os fundos de alcachofra em quatro partes – e assim por diante...
    corte os ingredientes no tamanho desejado
    Mescle cuidadosamente todos os ingredientes, acerte o sal, a pimenta, regue com um bom fio de azeite virgem e sirva.
    misture tudo cuidadosamente, tempere e sirva
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 19-07-2009 20:34
    Sr. Prendado escreveu:
    25/07/2009 20:58
    Joice,
    Feliz aqui ao saber que o filé com molho de mostarda foi tão bem aceito. O site não criou a receita, apenas a executou depois de uma pesquisa entre muitas delas.
    Muito obrigado pelas visitas e pelas notícias.
    Joice Santini escreveu:
    20/07/2009 17:56
    Carissimo amigo virtual,
    visito sua página com frequencia e adoro suas receitas. O filé ao molho mostarda com cebolinhas carameladas já faz parte dos mais pedidos em minha casa.
    Obrigada por dividir conosco suas receitas. Você é muito generoso.
    Abraços fraternos
    Joice
    Sr. Prendado escreveu:
    19/07/2009 21:25
    Guida,
    fiquei até corado aqui, com os elogios.
    Você é muito gentil.
    Obrigado
    Guida escreveu:
    19/07/2009 21:13
    Sr. JB,

    Parabéns pelo site (o melhor - de receitas - na minha opinião) e pelas receitas maravilhosas! Adoro as fotografias do passo-a-passo, principalmente aquela contendo os ingredientes antes do preparo do prato.
    Nota dez.
    Guida.
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.237.591
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Arroz de forno29 NOV 2009
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***